ady gastronomy- culinaria sempre

sábado, 8 de junho de 2013

Capuccino caseiro

Ingredientes:
2 colheres de café soluvel
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres cheias de leite em pó
1 copo de água
1 colher pequena de canela
açucar para adoçar, ou adoçante

Modo de preparo:
Ferva a água e dissolva no leite, coloque o café, o chocolate em pó, a canela e adoce até ficar de seu gosto.
Bom apetite!
Postado por Adylene do Nascimento Bezerra às 13:25
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2014 (3)
    • ►  setembro (3)
  • ▼  2013 (37)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (8)
    • ▼  junho (21)
      • Bolinho de arroz com frango
      • Mousse de maracujá
      • Patê de frango
      • Empadinha de frango com requeijão cremoso
      • Purê de mandioca com caldo de galinha
      • Cheesecake
      • Molho de pimenta
      • Sonho caseiro
      • Capuccino caseiro
      • Kibe
      • N° para contato (encomendas pequenas)
      • Mousse simples de amendoim
      • Equivalência de medidas e pesos
      • Em breve...
      • Tempo de cozimento de cada Alimento.
      • Enroladinho de salsicha
      • Alguma duvida sobre culinária?
      • Torta Diferente gelada
      • Frango empanado
      • Panqueca de frango
      • Peito de frango recheado light:

Quem sou eu

Minha foto
Adylene do Nascimento Bezerra
Ver meu perfil completo
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.