domingo, 17 de novembro de 2013

Empanada de Frango

 Ingredientes:

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento quimico (pó)
  • sal
  • queijo ralado (1 colher de sopa) para colocar por cima
Recheio:
  • 1peito de frango
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • coentro
  • Cebolinha
  • extrato de tomate
  • óleo
  • alho
  • 1 lata de milho
  • sal
  • Modo de preparo:
  • Massa: 
    Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo 
  • Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado. 
  • Recheio: 
    Cozinhe o peito depois refogue,com todos os  temperos 
     acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o milho Deixa cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário