sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Yakisoba tradicional

 Ingredientes:

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 200 gr de Contrafilé
     em tiras
  • 200 gr de filé de frango em tiras
  • 100 gr de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 ml de shoyu ou mas se preferir
  • 1 xícara de acelga ou repolho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Modo de preparo:
Na panela coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último a acelga ou repolho, deixe murchar e enfim jogue o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário