quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bolo fofinho de chocolate com cobertura

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açucar
6 colheres de chocolate em pó(obs: não pode ser achocolatado nem nescau)
1/2 xícara de oleo
3/4 de xícara de água
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio ou cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
6 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açucar, o chocolate, o oleo, a água, a farinha até ficar homogenio. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma, untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido por 35 min. Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio ou cobertura coloque em uma panela os ingredientes e misture, não deixe ficar em ponto de brigadeiro. Ai é só montar como desejar!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário