Ingredientes:
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 litro de leite
2 colheres de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
margarina e farinha de trigo para untar
1 colher de sopa de erva-doce para polvilhar
açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture, o fubá, a farinha, o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite, a margarina, o açúcar, os ovos e o queijo. Despeje na tigela com o fubá e misture delicadamente até formar uma massa homogênea. coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha. Polvilhe com erva-doce e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min ou até dourar. Obs: em cima vai ficar mole pois o creme sobe e a massa desce, o creme só vai ficar consistente quando o bolo esfriar.
retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário