sexta-feira, 12 de julho de 2013

Macarrão ao molho branco com frango desfiado

 Ingredientes:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 pote de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
2 colheres de pimentão cortados
1/2 cebola cortada
salsa e cebolinha agosto
1/2 xícara de uvas passas
1/2 colher de alho triturado
1 colher de manteiga
sal
Óleo
azeite
5 ninhos de massa de macarrão cozido na água e sal e óleo
1 colher de colorau

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo com a cebola e alho, pimentão e deixe dourar,jogue o colorau e  mexa, em seguida coloque o frango desfiado e continue mexendo, deixe refogar e acerte o sal, e coloque a salsinha e a cebolinha, e reserve.
Em uma panela coloque mas um pouco de cebola e deixe dourar cm um fio de azeite e jogue o creme de leite e o requeijão cremoso a manteiga e mexa bem até tudo se misturar e formar um creme, pegue o frango e jogue nesse creme e mexa, em seguida jogue as uvas passas e depois só é acrescentar o macarrão, se preferir sirva o molho quando o macarrão já estiver no prato.
Dica: Coloque o macarrão e o molho por cima  e leve ao forno por 5 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário