quinta-feira, 13 de junho de 2013

Cheesecake

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha doce(maizena) (200 gr.)
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de 25 gr de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixa em caldas
  • Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções do 
                                                                                         fabricante, bata no liquidificador
  •  o leite condensado, o creme de leite, o 
  • requeijão cremoso, a gelatina e reserve, para  a massa bata no liquidificador na opção pulse, o 
  • biscoito até ficar uma farofa( É muito importante bater até existir essa farofa bem fina), , e coloque em um refratário e jogue a manteiga e misture bem 
  • e forre o fundo da assadeira de aro removivel,
  • amasse bem e leve ao forno pré aquecido
  • por 5 min retire  e por cima coloque o creme e leve a geladeira por 3 horas, pique as ameixas com um pouco da calda e coloque por cima depois é só desinformar retirando o fundo da assadeira. Bom a petite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário