quarta-feira, 5 de junho de 2013

Torta Diferente gelada

Ingredientes:
1 massa de bolo pronto(preparar como recomenda a embalagem)
Uvas passas
Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
2 colheres e meia de maizena

Creme 2:
meia lata de leite condensado
meio pacote de coco ralado
1 colher rasa de manteiga
creme 3:
meia lata de leite condensado
1 colher rasa de manteiga
2 colheres de chocolate em pó

 Modo de preparo:
 Prepare o bolo como recomenda a embalagem, depois dele assado despedace-o em um refratário deixe esfarelado, e reserve,

Modo de preparo do creme 1:
em uma panela junte o leite condensado, o leite, e dissolva a maizena em um pouco de leite antes de juntar a esses ingredientes para não ficar bolos e leve ao fogo medio , vai mexendo ate engrossar feito isso desligue e reserve:

 Modo de preparo do creme 2:
em uma panela junte todos os ingredientes( meia lata de leite condensado meio pacote de coco ralado
1 colher rasa de manteiga) e mexa ate soltar do fundo da panela e reserve.

Modo de preparo do creme 3:
em uma panela junte todos os ingredientes(meia lata de leite condensado1 colher rasa de manteiga
2 colheres de chocolate em pó) vai mexendo ate  soltar do fundo da panela e reserve.

Montagem:
Em um refratário pegue um pouco do bolo esfarelado e forre-o e jogue o creme 2 e coloque mas um pouco de bolo esfarelado e amasse um pouco e jogue o creme 3 coloque o restante do bolo esfarelado e cubra com o creme 1 e por cima as uvas passas. Coloque na geladeira  até gelar e sirva.
Bom a petite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário