Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento para pão
2 colheres de açúcar
1 colher pequena de sal
3 colheres de óleo
2 gemas
1 xícara de leite morno
18 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha e o açucar, as gemas e o oleo e misture, em outra vasilha separada coloque o sal juntamente com o fermento e o leite morno e mexa, pegue essa mistura e derrame sobre a vasilha da farinha mexa bem, depois sove a massa e deixe descansar por 15 min, feito isso monte seu enroladinho e deixe descansar por mas 15 min na forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque no forno ate dourar!
Bom apetite!
a farinha de trigo pode ser com fermento ou é sem fermento ?
ResponderExcluireu fiz com fermento!e saiu gostoso!
ResponderExcluirposso trocar a salchicha por queijo e presunto
ResponderExcluir