Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
meio pacotinho de gelatina incolor sem sabor(voce pode optar por nao colocar, vai depender da concistencia que vc gosta do mousse, cremosa ou mas durinho)
1 xícara rasa de amendoim torrado sem casca
biscoitos triturados para decorar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina como manda a instrução reserve, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o amendoim e bata por aproximadamente 45 segundos e vá aso poucos jogando a gelatina e bata por mas 45 segundos pegue esses creme e jogue em um refratário e decore com biscoitos sabor de sua preferencia, no meu caso coloquei de chocolate e deixe por pelo menos 1 hora e 30 min na geladeira.
Dica: pode colocar por cima na decoraçao, amendoim triturado, ou ate mesmo fruta(morango, damasco) fica a sua imaginaçao!
Bom apetite.
Aprendeu direitinho!!! #euquero
ResponderExcluirhehhe ta certo
Excluir