2 peitos de frango médio
1/2 kg Queijo ricota amassados
300 g Queijo minas em cubos
Meio pote de requeijão cremoso light
2 colheres rasas de orégano
Uvas passas( quantidade a gosto)
1 fio de azeite
Pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango como preferir, com uma faca abra um buraco no meio ate o final cuidando pra não deixar passar a faca para o lado de fora o peito precisa esta intacto, junte todos os ingredientes e misture bem, e só é colocar dentro da cavidade do peito e feche com palito(retirando quando assado) , coloque no forno e deixe assar( o tempo depende de forno para forno)
Dica; se quizer faça um molho de sua preferncia e depois do peito assado regue-o e bom apetite.Obs( o alface serviu como decoração)
Parabéns pelo Blog! Show!
ResponderExcluirObr Jair!
ResponderExcluiressa eu tenho que fazer .
ResponderExcluirfica muito bom Michelle, e é light!
ResponderExcluir