Ingredientes:
Para massa:
3 xícaras chá de leite
2 e meia xícaras chá de farinha de trigo
2 ovos
sal
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero a gosto, como preferir para temperar o frango(cebola. alho, tempero vede etc)
1 lata de milho verde
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de orégano
1 copo de requeijão cremoso
Azeite de oliva
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo da massa:
bata tudo no liquidificador
Obs: se ficar muito mole jogue mas um pouco de farinha de trigo,mas s ficar muito grosso coloque um pouco mas de leite.
Modo de preparo do recheio:
refogue o frango desfiado com um pouco de azeite com os temperos que preferir, em seguida coloque o molho de tomate(não todo), deixe ferver um pouco, e coloque o orego sempre mexendo depois jogue o milho e o requeijão cremoso
Dica: Se não ficar consistente, coloque um pouco de farinha de trigo e vai mexendo,até engrossar, só cuidado para não exagerar, pegue uma frigideira antiaderente e com uma concha derrame um pouco de massa, doure dos dois lados e repita o processo cm o restante da massa depois só é montar as panquecas, em um refratário unte com extrato de tomate e coloque-as e regue com um pouco do recheio q você fez e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Bom apetite!
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero a gosto, como preferir para temperar o frango(cebola. alho, tempero vede etc)
1 lata de milho verde
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de orégano
1 copo de requeijão cremoso
Azeite de oliva
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo da massa:
bata tudo no liquidificador
Obs: se ficar muito mole jogue mas um pouco de farinha de trigo,mas s ficar muito grosso coloque um pouco mas de leite.
Modo de preparo do recheio:
refogue o frango desfiado com um pouco de azeite com os temperos que preferir, em seguida coloque o molho de tomate(não todo), deixe ferver um pouco, e coloque o orego sempre mexendo depois jogue o milho e o requeijão cremoso
Dica: Se não ficar consistente, coloque um pouco de farinha de trigo e vai mexendo,até engrossar, só cuidado para não exagerar, pegue uma frigideira antiaderente e com uma concha derrame um pouco de massa, doure dos dois lados e repita o processo cm o restante da massa depois só é montar as panquecas, em um refratário unte com extrato de tomate e coloque-as e regue com um pouco do recheio q você fez e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Bom apetite!
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