quarta-feira, 19 de junho de 2013

Purê de mandioca com caldo de galinha

Ingredientes:
1/2 kg de mandioca (aimpim)
Leite o quanto baste
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 copo de requeijão cremoso
4 conchas cheias do caldo da galinha que você cozinhou.
Modo de preparo:
cozinhe a mandioca, e depois jogue no liquidificador junto cm o queijo ralado, e o leite, vá colocando o leite aos poucos até ficar um creme grosso.
Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo, coloque o requeijão cremoso até derreter, depois coloque o caldo da galinha que você cozinhou e vá mexendo até ferver e ficar uma consistência um
 pouco mas grossa, prove se precisar de sal é acrescentar uma pitada, fica ao critério e gosto de cada um.
Obs: esse purê tambem fica muito gostoso sem o caldo da galinha, quem não gostar é só tirar o creme!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário