quarta-feira, 19 de junho de 2013

Empadinha de frango com requeijão cremoso



Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de kinor galinha
1 pirex de pimentão cortado pequeno
1/2 cebola cortada pequena
2 dentes de alho picado
cebolinha cortada
5 colheres de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de orégano
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
um pitada de sal(bem pouco)
1/2 pote de manteiga
1/2 xícara de gordura vegetal
2 gemas
1 gema para pincelar total de gemas 3

Modo de preparo:
Refogue o frango com todos os temperos se dese-
jar com um pouco de óleo, depois acresceste o requeijão, e  misture bem, desligue e reserve.
Misture os ingredientes de massa e sove bem, forre as forminhas e coloque o recheio( não coloque o recheio quente e nem aguado, se caso ficar aguado coloque um pouco de farinha de trigo no recheio e
mexa) faça as tampinhas com o restante da massa  e tampe as forminhas e pincele com a gema ligeiramente batida. Leve ao forno pré aquecido, retire quando dourar, vai depender da potencia de cada forno.
Bom apetite!

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